دخول



ملتقى الطلاب الليبيين للدراسة في الخارج، اخر قرارات الإيفاد، التفويضات، إدارة البعثات


descriptionبوريك الدجاج Emptyبوريك الدجاج

more_horiz
بوريك الدجاج:

نضع قطع الدجاج فى طنجرة مع ملعقة اكل سمن و بصلة مفرومة و 3 حبات ثوم مفرومين و نقلى الدجاج فوق نار هادئة مع الاستمرار فى التقليب, نضيف الملح, الفلفل, الكركم, البهارات, ونستمر فى التقليب ثم نغمر الدجاج بالماء الساخن, و نتركه يستوى على نار متوسطة ,حتى تمام النضج, بحيث يبقى القليل من المرق فى الطنجرة.ننتف الدجاج و نرجعه الى الطنجرة ثم نضيف,بيضة مخفوقة , زيتون اخضر او اسود مقطع و طبعا الجبنة.

نحشى ورق البوريك ونلفها على شكل مثلث او اصابع او كما تحب

و نقليها في زيت غزير وساخن ..

بوريك الدجاج 40551_1351459638061_1578490121_30798019_413808_n

descriptionبوريك الدجاج Emptyرد: بوريك الدجاج

more_horiz
جزاك الله كل خير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى