٢ علبة تونة في الزيت, مصفّاة ثم مفتتة بالشوكة
٢ خبز سندويش أسمر وسط
٤ شرحة جبنة شيدر
٢ طماطم, مقطعة الى شرائح
٢ ملعقة كبيرة خل
٢ بصل, حبة صغيرة و مفروم ناعم
بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
١. امزجي التن والبصل والخل في وعاء. نكّهي بالملح و البهار.
٢. افتحي السندويشات و حمّصيها. ثم اضيفي نصف خليط التون . غطيه بالطماطم و أضيفي الجبن .
٣. اعيدي الكرّة مع السندويش الثاني.
٤. حمّي الفرن.
٥. أغلقي كل سندويش و ضعيه في الفرن الحامي الى أن تذوب الجبنة حوالي 10 دقائق.
_______________________________
٢ خبز سندويش أسمر وسط
٤ شرحة جبنة شيدر
٢ طماطم, مقطعة الى شرائح
٢ ملعقة كبيرة خل
٢ بصل, حبة صغيرة و مفروم ناعم
بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
١. امزجي التن والبصل والخل في وعاء. نكّهي بالملح و البهار.
٢. افتحي السندويشات و حمّصيها. ثم اضيفي نصف خليط التون . غطيه بالطماطم و أضيفي الجبن .
٣. اعيدي الكرّة مع السندويش الثاني.
٤. حمّي الفرن.
٥. أغلقي كل سندويش و ضعيه في الفرن الحامي الى أن تذوب الجبنة حوالي 10 دقائق.