المقادير
كوب حليب
3 بيضات
6 ملاعق كبيرة دقيق
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة بهار مشكل ( حرارات )

نخلط الحليب مع البيض بالمضرب الكهربائي
او بواسطة الخلاط الكهربائي
ثم نقوم بأضافة الدقيق و الملح و البهار
ونقوم بالخلط
نخلط المقدار جيدا الى ان تصبح لدينا عجينة سائلة
نتركها ترتاح قليلا
نقوم بتجهيز مقلاة من نوع تيفال مدهونة بالقليل من الزيت او الزبدة
ونضعها على نار من متوسطة الى هادئة
نقوم بأستخدام فنجان القهوة في سكب خليط العجينة
لكي يكون لدينا اقراص متساوية الحجم

نسكب كمية من العجينة في المقلاة الساخنة بواسطة الفنجان
مع تحريك المقلاة حركات دائرية حتى تأخذ العجينة شكل الدائرة

تترك على النار حتى تجف العجينة او تنضج العجينة كلها ..

هناك من يقوم بتقليبها على الوجه الاخر
ولكن انا شخصيا اقوم بطهيها من جهة واحدة فقط ..

طبعا يمكن حشوه بأي حشوة تفضليها

نضع ملعقة من الصلصة على طرف القرص
نضع ملعقة من اللحم المفروم على الصلصة
نضع القليل من الجبنة المبشورة

ثم نقوم بغلق الكانيلوني من الاطراف
وذلك بأخذ الطرف الاول و رفعه الى وسط الكانيلوني
ثم اخذ الطرف الثاني و رفعه الى وسط القطعة ..

ثم بعد ذلك نقوم بلف القطعة على شكل مربع
كما هو واضح في الصورة

ثم بعد ذلك نقوم بتغميس القطعة في البيض المخفوق
وتغطيتها جيدا

ثم نضع القطعة في الخبزة المرحية وتغليفها جيدا

نقليها فى زيت غزير وساخن
ونتركها في الزيت حتى تتحمر
مخدة الثوار  534518_393749334014793_1532718108_n
مخدة الثوار  558424_393749377348122_394845284_n
مخدة الثوار  532236_393749484014778_973168787_nمخدة الثوار  529646_393749537348106_1541253907_nمخدة الثوار  251857_393749617348098_1182394995_nمخدة الثوار  428389_393749734014753_1634976696_nمخدة الثوار  561459_393749794014747_1638874644_nمخدة الثوار  487871_393750107348049_1045007103_n