دخول



ملتقى الطلاب الليبيين للدراسة في الخارج، اخر قرارات الإيفاد، التفويضات، إدارة البعثات


descriptionطاجين السمك بالفرن Emptyطاجين السمك بالفرن

more_horiz
طاجين السمك بالفرن
من مطبخ ام مالك

المقادير
سمكة اي نوع تفضيله او متوفر عندك
قطعتين بطاطا- بصلة متوسطة الحجم- كوسا- باذنجان-قطعتين طماطم اخضر- فلفل اخضر حسب الرغبة - شوية بصل اخضر- بازيليا خضرا او مجمدة
التتبيلة
كمون حوت- ثوم- زنجبيل - فلفل احمر - بزار- فلفل اسود - توابل منوعة- توابل ماسالا- ليمون
الصلصة
زيت - ملعقة ك طماطم معجون- فلفل احمر- فلفل اسود- بزار- ثوم- كمون حوت- توابل منوعة- ماء
للزينة
ليمون مقطع أنصاف او حسب الرغبة- معدنوس مفروم شرائح طماطم شرائح بصل
الطريقة
تتبل السمكة بالليمون و باقي التوابل و تترك في الثلاجة لمدة ساعتين او اذا مستعجلة تقدري تخليها لوقت اقل
تقطع الخضار دوائر او شرائح و توضع في الطاجين. تخلط معاً ثم تجهز الصلصة و تصب فوق الخضار ثم توضع السمكة في الطاجين و يغطى الطاجين بورق سلفر و يوضع في الفرن على حرارة 180 لمدة ساعة الا ربع او الى ان تنضج الخضار و السمكة
نزيل ورق الألومنيوم و تحمر السمكة و الخضار من الأعلى
تزين بالليمون و المعدنوس و شرائح البصل و الطماطم
و صحتين و عافية
المرفقات
طاجين سمك.jpg

لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.

(170 Ko) عدد مرات التنزيل 31

descriptionطاجين السمك بالفرن Emptyرد: طاجين السمك بالفرن

more_horiz
تسلمى على الوصفة مع إنى مش من محبى السمك كثيرا لكن اكيد حلوة ^ــــــــــ^

سلمت يداك

descriptionطاجين السمك بالفرن Emptyرد: طاجين السمك بالفرن

more_horiz
naema كتب:
تسلمى على الوصفة مع إنى مش من محبى السمك كثيرا لكن اكيد حلوة ^ــــــــــ^

(س)


أهلا وسهلا
تفضلي

descriptionطاجين السمك بالفرن Emptyرد: طاجين السمك بالفرن

more_horiz
عيوني السمك وتوا نجربها الوصفه مشكوره
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى