[ltr]المقادير [/ltr]
[ltr]§  2 عبوة بسكوت شاي [/ltr]
[ltr]§  علبة اناناس كبيرة [/ltr]
[ltr]§  عبوة كريم كراميل [/ltr]
[ltr]§  2 عبوة كريمة بودرة [/ltr]
[ltr]§  كوب كريمة سائلة [/ltr]

[ltr]§  1/2 كوب عصير اناناس[/ltr]
[ltr] خطوات التحضير[/ltr]
[ltr]1.      اخلطي الكريمة السائلة مع عصر الاناناس ثم ضيفي الكريمة البودرة [/ltr]
[ltr]2.      ثم ضيفي عبوة الكريم كراميل واخفقيها جيدا [/ltr]
[ltr]3.      في الكبة قطعي الاناناس الى قطع صغير [/ltr]
[ltr]4.      في كاس التقديم ضعي البسكوت ثم اخلطي اللاناناس بالكريمة [/ltr]
[ltr]5.      ثم ضيفيها على البسكوت وزينيه بالكريمة المخفوقه وقدميه[/ltr]