["]-أن تكون المقادير في درجة حرارة الغرفة .
-أن نراعي الدقة في نسب المقادير واستعمال المكاييل والمعايير حسب الوصفة .
-يسخن الفرن إلى درجة الحرارة المطلوبة قبل الخبز .
-يترك الخبز والمعجنات التي تحتوي على خميرة لفترة كافية ودرجة حرارة مناسبة للتخمر .
-يوضع الكيك والبسكويت بأنواعه على شبكة بعد الخبز حتى يبرد .
-يترك الخبز والمعجنات التي تحتوي على خميرة لفترة كافية ودرجة حرارة مناسبة للتخمر .
-يوضع الكيك والبسكويت بأنواعه على شبكة بعد الخبز حتى يبرد .
-يعمل صفار البيض على تماسك العجين كما يساعد البياض على أن يكون العجين هش وخفيف .
-الزبد يضفي نعومة وملمسا ومذاق غني للحلويات وكذلك رائحة زكيه .
-يراعى استخدام زبد بدون ملح ويجب مراعاة درجة الحرارة المطلوبة في الوصفة
*******
يجب استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية، ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها
بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدايجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
-أن نراعي الدقة في نسب المقادير واستعمال المكاييل والمعايير حسب الوصفة .
-يسخن الفرن إلى درجة الحرارة المطلوبة قبل الخبز .
-يترك الخبز والمعجنات التي تحتوي على خميرة لفترة كافية ودرجة حرارة مناسبة للتخمر .
-يوضع الكيك والبسكويت بأنواعه على شبكة بعد الخبز حتى يبرد .
-يترك الخبز والمعجنات التي تحتوي على خميرة لفترة كافية ودرجة حرارة مناسبة للتخمر .
-يوضع الكيك والبسكويت بأنواعه على شبكة بعد الخبز حتى يبرد .
-يعمل صفار البيض على تماسك العجين كما يساعد البياض على أن يكون العجين هش وخفيف .
-الزبد يضفي نعومة وملمسا ومذاق غني للحلويات وكذلك رائحة زكيه .
-يراعى استخدام زبد بدون ملح ويجب مراعاة درجة الحرارة المطلوبة في الوصفة
*******
يجب استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية، ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها
بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدايجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.