السمبوسة بدقيق الاسمر (الشعير)

المقادير:

3 كاس دقيق ابيض _ 2 كاس دقيق اسمر(شعير) - نصف كاس زيت _ ذره ملح _ ماء للعجن

الحشوه:

اي حشوه سمبوسه ترغبين بها ( عصاج - دجاج - جبنة - سبانخ )

الطريقه:

تعجن المقادير وتترك مده نصف ساعه لترتاح...

ثم تفرد وتقطع اقراص وتحشى بحشوه السمبوسه...

وتغلق جيدا باليد بواسطه الضغط وتظفر...

ثم تقلى في الزيت ثم ترفع على ورق ناشف...




السمبوسة بدقيق الاسمر (الشعير) N50mwo1d4


المصدر
http://almofadaa.alafdal.net/montada-f20/topic-t142.htm