القلايا الليبية بكبدة الجمل...
المقادير:
كبدة مقطعة مكعبات متوسطة
قلوب ورئة وكلاوي مقطعة مكعبات (كمية حسب الرغبة)
نصف ملعقة حرارت + ملعقة صغيرة بزار +اكليل جبل اخضر او مطحون + ملح حسب الرغبة
طماطم حب - فلفل اخضر - معدنوس وكسبر وشبت ...
الطريقة:
نضع الكبد والكلاوي والقلوب والرئة المقطعة في طنجرة كبيرة ونغطيها ونضعها فوق النار وبعد دقائق نلاحظ انها اخرجت عصارتها وغرقت فيها ..
نغطيها ونترها على نار هادئة لقرابة نصف الساعة حتى تصبح الكبدة شبه ناضجة
نتبل الكبدة ونضع معها الطماطم والفلفل والمعدنوس والكسبر والشبت ونعلي النار حتى تنضج جيدا
تقدم ساخنة مع الخبز او حتى مع الارز الابيض
وصحتين عليكم احلى قلايا.
المقادير:
كبدة مقطعة مكعبات متوسطة
قلوب ورئة وكلاوي مقطعة مكعبات (كمية حسب الرغبة)
نصف ملعقة حرارت + ملعقة صغيرة بزار +اكليل جبل اخضر او مطحون + ملح حسب الرغبة
طماطم حب - فلفل اخضر - معدنوس وكسبر وشبت ...
الطريقة:
نضع الكبد والكلاوي والقلوب والرئة المقطعة في طنجرة كبيرة ونغطيها ونضعها فوق النار وبعد دقائق نلاحظ انها اخرجت عصارتها وغرقت فيها ..
نغطيها ونترها على نار هادئة لقرابة نصف الساعة حتى تصبح الكبدة شبه ناضجة
نتبل الكبدة ونضع معها الطماطم والفلفل والمعدنوس والكسبر والشبت ونعلي النار حتى تنضج جيدا
تقدم ساخنة مع الخبز او حتى مع الارز الابيض
وصحتين عليكم احلى قلايا.