السلاطة المشوية
المقادير
* كيلو غرام بادنجان
* نصف كيلو غرام طماطم
* 6 فصوص ثوم
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار
* ملعقة كبيرة كمون
*ملعقة كروية مطحونة
* ملعقة صغيرة ملح (حسب الذوق)
* نصف كاس شاي زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفروم
* 100 غرام زيتون بدون عظم
* نصف ليمونة
طريقة التحضير
*توضع جميع الخضار في طاجين وتدهن بالقليل جدا بالزيت الزيتون مع رشة ملح وتدخل الى الفرن ... مع التقليب حتى تتحمر من جميع الجوانب
بعدها نخرجها ونتركها تبرد قليلا
ثم نقوم بوضع الخضار المشوية مع باقي المقادير في مطحنة كهربائية ( ست البيت )
وتوضع في صحن مع القليل من الزيت الزيتون
المقادير
* كيلو غرام بادنجان
* نصف كيلو غرام طماطم
* 6 فصوص ثوم
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار
* ملعقة كبيرة كمون
*ملعقة كروية مطحونة
* ملعقة صغيرة ملح (حسب الذوق)
* نصف كاس شاي زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفروم
* 100 غرام زيتون بدون عظم
* نصف ليمونة
طريقة التحضير
*توضع جميع الخضار في طاجين وتدهن بالقليل جدا بالزيت الزيتون مع رشة ملح وتدخل الى الفرن ... مع التقليب حتى تتحمر من جميع الجوانب
بعدها نخرجها ونتركها تبرد قليلا
ثم نقوم بوضع الخضار المشوية مع باقي المقادير في مطحنة كهربائية ( ست البيت )
وتوضع في صحن مع القليل من الزيت الزيتون