السلام عليكم
المقادير:
عجينة جلاش-تمر-زبدة-مكسرات-قرفة-سكربودرة.
الطريقة:
نضع ملعقتين من الزبدة على نار هادئة ونضع عليه التمر المعجون ونخلطه مع الزبدة ثم نرفعه من النار .
نحمص المكسرات وونجرشها ونخلطها مع معجون التمر.
توضع ورقتان من عجينة الجلاش وندهنها بالزبدة على الخفيف ونضع حشوة التمر والمكسرات ونلفها على هيئة اسطوانة.
نقطعها الى قطع متساوية ونضعها في طاجين مدهون بالزبدة.
نضعها في الفرن حتى تنضج ثم نتركها لتبرد ونرش رشة خفيفة من السكر الناعم.