المكونات
كوب سكر-فانيليا-بيضتان-كوب حليب-كوب زيت-كوب ونصف دقيق-ملعقة كبيرةبكنج بودر-موزة مهروسة.
الطريقة
نضع السكر والبيضتان في اناء ونخفق جيدا حتى يذوب السكر ثم نضيف كوب الحليب وبعده كوب الزيت مع الخفق اثناء الاضافة ونضيف الفانيليا وبعدها نخلط الدقيق مع البكنج بودر ونضيفه للخليط السابق مع الخلط الجيد والخطوة الاخيرة نضيف الموزة المهروسة ونخلطها حتى تمتزج مع الخليط ندهن طاجين بالزبدة ونرش عليه الدقيق ثم نصب المزيج داخله ونضعه في الفرن مدة 20 دقيقة ولا يفتح الفرن حتى ينتفخ الكيك ويتماسك خلال العشرين دقيقة.
التزيين
تزين الكيكة بالكريم مع اضافة شرائح الموز على الوجه.