[ltr]المقادير [/ltr]
[ltr]§ 2 عبوة بسكوت شاي [/ltr][ltr]§ علبة اناناس كبيرة [/ltr]
[ltr]§ عبوة كريم كراميل [/ltr]
[ltr]§ 2 عبوة كريمة بودرة [/ltr]
[ltr]§ كوب كريمة سائلة [/ltr]
[ltr]§ 1/2 كوب عصير اناناس[/ltr]
[ltr] خطوات التحضير[/ltr]
[ltr]1. اخلطي الكريمة السائلة مع عصر الاناناس ثم ضيفي الكريمة البودرة [/ltr]
[ltr]2. ثم ضيفي عبوة الكريم كراميل واخفقيها جيدا [/ltr]
[ltr]3. في الكبة قطعي الاناناس الى قطع صغير [/ltr]
[ltr]4. في كاس التقديم ضعي البسكوت ثم اخلطي اللاناناس بالكريمة [/ltr]
[ltr]5. ثم ضيفيها على البسكوت وزينيه بالكريمة المخفوقه وقدميه[/ltr]