خلية النحل
طريقه عمل العجينة وهذي عجينة رووعه
لانها طريه مثل القطن
لعمل العجينة نحتاج:::
3 كاسات طحين
5 ملاعق حليب بودرة
ربع كوب زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن
الطريقة :
تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة وهذا سر طروته العجينة واخر شيء ادهنيها بالزيت
وغطيها في مكان دافيء لمدة ساعة او ساعة ونص حتى تتخمر العجينة
وبعدين كوري العجينة الى كور صغيره وحشيها بالجبن الكيري
ودخليها الفرن حتى تتحمر
وبعد ماتطلع من الفرن اسقيها بالشيره واهم شيء تكون الشيره بارده مش حاره لانه راح تخرب كل شغلك
وبعدها رشي عليها جوز الهند راح يطلع طعمها رووعهـ
صحتين وعااافية
وان شاء الله تعجبكم
طريقه عمل العجينة وهذي عجينة رووعه
لانها طريه مثل القطن
لعمل العجينة نحتاج:::
3 كاسات طحين
5 ملاعق حليب بودرة
ربع كوب زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن
الطريقة :
تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة وهذا سر طروته العجينة واخر شيء ادهنيها بالزيت
وغطيها في مكان دافيء لمدة ساعة او ساعة ونص حتى تتخمر العجينة
وبعدين كوري العجينة الى كور صغيره وحشيها بالجبن الكيري
ودخليها الفرن حتى تتحمر
وبعد ماتطلع من الفرن اسقيها بالشيره واهم شيء تكون الشيره بارده مش حاره لانه راح تخرب كل شغلك
وبعدها رشي عليها جوز الهند راح يطلع طعمها رووعهـ
صحتين وعااافية