المقادير
- قليل من القديد .
- 4 ملاعق دقيق .
- فلفل مبطط احمر.
- ملعقه طماطم صلصه حسب الكمية .بصل
- 5 فصوص ثوم –بزار اصفر واحمر-زعتر مطحون .
.
الطريقة
1- يفرم االبصل جيدا ويحمر فى القديد ويضاف اليه ملعقه طماطم { صلصه } و وبزار اصفر والاحمر والثوم المدقوق مع قرن فلفل ويترك على نار هادئه لمدة عشر دقائق .
- بعد أن ينضج القديد تبلل الطبيخه باضافه قليل من الماء والزعتر.
3- يترك على النار لمدة 10 دقائق ثم تخثر 4 ملاعق من الدقيق فى كوب ماء ويضاف الى المرقه مع التقليب المستمر وتترك وتغلى لمدة 5 دقائق مع تحريكها من آن لآخر .
صحتين للجميع
- قليل من القديد .
- 4 ملاعق دقيق .
- فلفل مبطط احمر.
- ملعقه طماطم صلصه حسب الكمية .بصل
- 5 فصوص ثوم –بزار اصفر واحمر-زعتر مطحون .
.
الطريقة
1- يفرم االبصل جيدا ويحمر فى القديد ويضاف اليه ملعقه طماطم { صلصه } و وبزار اصفر والاحمر والثوم المدقوق مع قرن فلفل ويترك على نار هادئه لمدة عشر دقائق .
- بعد أن ينضج القديد تبلل الطبيخه باضافه قليل من الماء والزعتر.
3- يترك على النار لمدة 10 دقائق ثم تخثر 4 ملاعق من الدقيق فى كوب ماء ويضاف الى المرقه مع التقليب المستمر وتترك وتغلى لمدة 5 دقائق مع تحريكها من آن لآخر .
صحتين للجميع